AMARETTI AGRUMI E MANDORLE - NASTASI | import export mandorle

r2-1280x1045.jpg

Ingredienti

  • buccia di un mandarino
  • buccia di limone
  • buccia di arancia
  • 100 g di mandorle pelate Nastasi
  • 2 albumi
  • 60 g di zucchero
  • succo di limone, un cucchiaino circa

Per preparare gli amaretti agrumi e mandorle inizia pelando i vari agrumi con un pelapatate, successivamente tritale molto finemente ed aggiungi dello zucchero. Adesso è il turno delle mandorle Nastasi: tritale finemente. Comincia a lavorare gli albumi delle uova insieme ad un pizzico di sale finché non diventeranno spumosi.

A questo punto, versa tutti gli ingredienti: mandorle, zucchero e bucce in una ciotola, aggiungi insieme all’albume un po’ alla volta per evitare che l’impasto perda la consistenza spumosa. Prepara quindi con le mani delle piccole porzioni di composto per formare dei tondi e ripassali nello zucchero semolato.

Completato questo passaggio, sistema gli amaretti agli agrumi e mandorle su una leccarda ricoperta da carta forno e aggiungi una mandorla intera sopra il composto. Infine, inforna gli amaretti per 15 minuti a 180° con il forno ventilato. Sforna e lascia raffreddare.

Ecco, i vostri amaretti agli agrumi e mandorle Nastasi sono pronti!

Dove Siamo

Corso
Gaetano D'Agata, 18
96012 Avola (SR)

Contrada Chiusa di Carlo
S.S. 115 km 4
96012 Avola (SR)

Contattaci

+39 0931 564832

+39 0931 564535

lorenzo.nastasisrl@gmail.com

Privacy Policy Cookie Policy