RICETTE PESTO BASILICO MANDORLE - NASTASI | import export mandorle

r1-1280x1045.jpg

Ingredienti

  • 20 foglie di basilico
  • mezzo spicchio di aglio (facoltativo solo se lo gradite io non l’ho messo)
  • 40 gr di mandorle siciliane sgusciate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio d’oliva q.b
  • un pizzico di sale

Preparazione

Lavate bene ed asciugare le foglie di basilico private del rametto. Unite tutti insieme gli ingredienti nel  frullatore e aggiungere poco alla volta l’olio. Frullando ci si rende conto della consistenza del pesto e della necessità di aggiungere altro olio in base ai propri gusti.

Una volta ottenuta una crema vellutata, assaggiate il pesto e se lo ritenete necessario aggiungete un pizzico di sale. Potete modulare gli ingredienti come meglio preferite in base ai vostri gusti aumentando il basilico o le mandorle  o il formaggio.

Buon appetito!

Dove Siamo

Corso
Gaetano D'Agata, 18
96012 Avola (SR)

Contrada Chiusa di Carlo
S.S. 115 km 4
96012 Avola (SR)

Contattaci

+39 0931 564832

+39 0931 564535

lorenzo.nastasisrl@gmail.com

Privacy Policy Cookie Policy